indonesiaalyoum.com
إندونيسيا اليوم

السفير خادم الحرمين يلتقي بنائب رئيس البرلمان الإندونيسي فخرى حمزة

0 1٬729

جاكرتا، إندونيسيا اليوم – التقى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إندونيسيا الأستاذ/ أسامة بن محمد الشعيبي بنائب رئيس البرلمان الإندونيسي السيد/ فخري حمزة يوم الثلاثاء (17/1/2017م) بمقر البرلمان بجاكرتا، وذلك لبحث الترتيبات اللازمة لزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – إلى إندونيسيا خلال شهر مارس المقبل من العام الجاري 2017م.

وقد أكد السيد/ فخرى أن هذه الزيارة تعتبر من إحدى الزيارات المرتقبة لقيادات الدولة إلى إندونيسيا منذ فترة طويلة، موضحا أن هذه الزيارة من أفضل فرص لتعزيز العلاقات بين البلدين في شتى المجالات.

تابع الأخبار والمقالات الأخرى على قناة واتساب
احصل على آخر الأخبار والمحتويات فور نشرها
انضم لقناة واتساب WhatsApp
شارك هذه المعلومات المفيدة مع أصدقائك!

كما عبر فخري عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على القرار الصادر بشأن إعادة حصة الحج الإندونيسية إلى ما كانت في السابق وإضافة حصة أخرى بلغ عددها (10.000) حصة وتصبح الحصة الإندونيسية لموسم حج عام 1438هـ (221.000) حاجا.

من جانبه صرح سعادة السفير أسامة أن الوفد الذي سيرافق خادم الحرمين الشريفين خلال هذه الزيارة بلغ عددهم (800) شخصا، مبديا طلب حكومته التعاون والدعم لإنجاح هذه الزيارة.​

مصدر الخبر..

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.