indonesiaalyoum.com
إندونيسيا اليوم

منتخب فلسطين يتعادل مع إندونيسيا

0 1٬117

سورابايا، إندونيسيا اليوم – تعادل المنتخب الفلسطيني، اليوم الأربعاء، أمام مضيفه إندونيسيا، في اللقاء الذي أقيم على استاد جلوريا بونج تومو الدولي، في مدينة سوربايا، ضمن أسبوع “فيفا”، وفي إطار تحضيرات المنتخبين لكأس آسيا المقبلة.

قد يهمك أيضا: المنتخب الإندونيسي يلتقي نظيره الفلسطيني في مباراة ودية

ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب الفلسطيني دولة إندونيسيا متوجهة إلى الصين للقاء منتخبها الأول يوم 20 يونيو/ حزيران الجاري.

وجاءت المباراة متوسطة المستوى، برغم الحضور الجماهيري الكبير، مع أفضلية نسبية للمنتخب الإندونيسي، خصوصًا في الشوط الأول، الذي أحرج فيه المنتخب الفلسطيني وكاد يسجل في أكثر من مناسبة.

تابع الأخبار والمقالات الأخرى على قناة واتساب
احصل على آخر الأخبار والمحتويات فور نشرها
انضم لقناة واتساب WhatsApp
شارك هذه المعلومات المفيدة مع أصدقائك!

في الشوط الثاني، تحسن أداء المنتخب الفلسطيني نسبيًا مع دخول إسلام البطران وصالح شحادة، وأهدر المدافع محمد صالح لاعب نادي الاتحاد السكندري المصري فرصة مهمة بضرة رأس، لكن الحارس أنقذها على دفعتين.

قد يهمك أيضا: بالصور: استقبال حافل للمنتخب الفلسطيني في إندونيسيا

تكررت المحاولات من كلا المنتخبين، لكن جميع الفرق لم ترتق للفرص الحقيقية، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.

//إندونيسيا اليوم/متابعات//

مصدر كوور
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.